Menuevorschläge

Vorspeisen

  • Epityrum
  • Ova hapala
  • Moretum mit selbstgebackenem Brot (panis militaris)
  • dazu: Conditum paradoxum (Würzwein)
  • Oktopus
  • Meeresfrüchtefrikadellen
  • Aprikosen

Hauptspeisen

  • Hirsch in Pflaumen
  • Wildschwein in gerösteten Pinienkernen
  • Lamm mit Datteln
  • Gefüllte Tauben
  • Huhn mit Leber
  • Schwein mit Aprikosen
  • Zicklein
  • Fisch mit Pinienkernsoße

Beilagen

  • Wirsing mit Lauch
  • Zwiebelgemüse
  • Zucchinipürree
  • Erbsen mit Lauch
  • Selleriepürree
  • Linsen mit Kastanien

Nachspeisen

  • Patina de piris
  • Patina aus gerösteten Nüssen & Ei
  • gefüllte Datteln
  • Eiomelette mit Honig & Pfeffer

[ Diese Seite befindet sich noch im Aufbau ]